Segel–Club »Ahoi«
Eingetragener Verein · Gegründet 1892 · Mitglied des Deutschen Segler-Verbandes

Chili con carne

für 20 Liter (= ca. 60 Personen)

 

4 kg Hackfleisch

2 kg Zwiebeln

1,5 kg Paprikaschoten rot/grün

2 Knoblauchknollen

300 g Peperonis scharf

800g Tomatenmark

3 große Dosen Tomaten (à 750 ml) 

24 Dosen rote Bohnen (à 300g)

6 Dosen Mais (à 300g)

30 g Paprika scharf

50 g Paprika süß

Oregano

Majoran

Kreuzkümmel

Muskatnuss

Salz

ggf. Bitterschokolade

topf1 
13.08.  08:00 - 17:00
Folkeboot-Team-Cup
25.08.  17:45 - 19:30
Yardstick WSW u. Interne Wertung
01.09.  17:45 - 19:30
Yardstick ZSV
02.09.  08:00 - 17:00
Korsarabend
03.09.  08:00 - 17:00
(Geburtstagsfeier Krüger - priv)
03.09.  08:00 - 17:00
Berliner Meisterschaft SV03 Korsare Boote hier
04.09.  08:00 - 17:00
Berliner Meisterschaft SV03 Korsare Boote hier
08.09.  17:45 - 19:30
Yardstick ZSV u. Interne Wertung
15.09.  17:45 - 19:30
Yardstick SVAB
22.09.  17:45 -
Interne Wettfahrt

Anmeldung für den Mitgliederbereich des SC Ahoi

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