Segel–Club »Ahoi«
Eingetragener Verein · Gegründet 1892 · Mitglied des Deutschen Segler-Verbandes

Mousse au Chocolat

Rezept für 4 Personen:
 
250 g Bitterschokolade
( 70 % Kakao wenigstens )
2 Eier ( Kl.M )
500 g Schlagsahne
 
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen
Eier über dem Wasserbad cremig aufschlagen (geht auch mit einem Handrührer )
Flüssige Schokolade langsam in die Eiermasse einrühren bis eine glatte Creme
entstanden ist. Eventuell mit etwas Rum abschmecken (nicht für Kinder).
Leicht abkühlen lassen.
Schlagsahne halb steif schlagen und nach und nach mit einem Teigschaber unter
heben.
Mousse mindestens 3 Stunden, besser über Nacht kalt stellen.
 
Gutes Gelingen
 

 

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Donnerstagregatta

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