Segel–Club »Ahoi«
Eingetragener Verein · Gegründet 1892 · Mitglied des Deutschen Segler-Verbandes

Mousse au Chocolat

Rezept für 4 Personen:
 
250 g Bitterschokolade
( 70 % Kakao wenigstens )
2 Eier ( Kl.M )
500 g Schlagsahne
 
Schokolade über einem Wasserbad schmelzen
Eier über dem Wasserbad cremig aufschlagen (geht auch mit einem Handrührer )
Flüssige Schokolade langsam in die Eiermasse einrühren bis eine glatte Creme
entstanden ist. Eventuell mit etwas Rum abschmecken (nicht für Kinder).
Leicht abkühlen lassen.
Schlagsahne halb steif schlagen und nach und nach mit einem Teigschaber unter
heben.
Mousse mindestens 3 Stunden, besser über Nacht kalt stellen.
 
Gutes Gelingen
 

 

13.08.  08:00 - 17:00
Folkeboot-Team-Cup
25.08.  17:45 - 19:30
Yardstick WSW u. Interne Wertung
01.09.  17:45 - 19:30
Yardstick ZSV
02.09.  08:00 - 17:00
Korsarabend
03.09.  08:00 - 17:00
(Geburtstagsfeier Krüger - priv)
03.09.  08:00 - 17:00
Berliner Meisterschaft SV03 Korsare Boote hier
04.09.  08:00 - 17:00
Berliner Meisterschaft SV03 Korsare Boote hier
08.09.  17:45 - 19:30
Yardstick ZSV u. Interne Wertung
15.09.  17:45 - 19:30
Yardstick SVAB
22.09.  17:45 -
Interne Wettfahrt

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