Segel–Club »Ahoi«
Eingetragener Verein · Gegründet 1892 · Mitglied des Deutschen Segler-Verbandes

Gerds (nicht mehr geheime) Rezeptsammlung <im Aufbau>

Gerds bodenständige Berliner Küche ist ein beliebter Bestandteil des Clubs. Wenn Ihr wissen wollt, wie man das ganze auch ohne Gerd (aber mit seinen Rezepten und wertvollen Zubereitungshinweisen) hinbekommt, seid Ihr hier genau richtig.

☆ Bolognese-Soße

☆ Miesmuscheln im Sud

☆ Winterkabeljau mit Dijonsenfsauce

☆ Kartoffelsalat mit Speck

☆ Berliner Eisbein mit Speckstippe und Erbspürre

☆ Chili con carne (perfektes Absegel-Essen)

Lachs mit Sauce Bernaise

☆ Sauerbraten mit grünen Klößen

 

Gastbeitrag: Evas Mousse au Chocolat

Interview mit Gerd (aus der Ahoi-Chronik 2017 125 Jahre Segel-Club „Ahoi“)

   
23.03.  08:00 - 17:00
Slippen der Kielschiffe I
24.03.  13:00 - 15:00
Besichtigung Hochbunker Heckeshorn
29.03.
Ord. Mitgliederversammlung
30.03.  08:00 - 17:00
Slippen der Kielschiffe II
06.04.  10:00 - 17:00
Ansegeln 2019 (Unterhavel/Wannsee)
28.04.  11:00 -
Langstrecke
01.05.
Opti-Schnuppersegeln im Ahoi
02.05.  18:00 -
Interne Kurzstecke

Anmeldung für den Mitgliederbereich des SC Ahoi

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten zu können und für das Login verwenden wir Cookies.
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.    Weitere Informationen...