Liebe Ahoier,

die nächsten Highlights im Winter bahnen sich an.

Korsar-Grillen

Die Korsare veranstalten am 12. Januar wieder ihr traditionelles Grillen auf der Ahoi-Terrasse. Wie immer bringt jeder etwas für das Buffet mit (hier die Liste zum eintragen). Zusammen gefroren wird ab 18h, open end.

Winteressen im Februar

Am 10. Februar 2019 schmeißt Gerd seinen Topf an. Nach den weihnachtlichen Süßigkeiten werden wir dann auf Saures stoßen. Gerd bereitet einen köstlichen rheinischen Sauerbraten zu. Dazu gibt es Rotkohl und "grüne" Klöße. 100% veganfrei.

Wir treffen uns am Sonntag ab 12 Uhr vor unserem Holzofen im Clubhaus. Eine Käseplatte füllt den Magen zum Schluss auf.

Wer teilnimmt möge sich in diese Doodle-Liste bis zum 03. Februar eintragen und auch etwas Leckeres zum Nachtisch mitbringen.