Segel–Club »Ahoi«
Eingetragener Verein · Gegründet 1892 · Mitglied des Deutschen Segler-Verbandes

Gerds (nicht mehr geheime) Rezeptsammlung <im Aufbau>

Gerds bodenständige Berliner Küche ist ein beliebter Bestandteil des Clubs. Wenn Ihr wissen wollt, wie man das ganze auch ohne Gerd (aber mit seinen Rezepten und wertvollen Zubereitungshinweisen) hinbekommt, seid Ihr hier genau richtig.

☆ Bolognese-Soße

☆ Miesmuscheln im Sud

☆ Winterkabeljau mit Dijonsenfsauce

☆ Kartoffelsalat mit Speck

☆ Berliner Eisbein mit Speckstippe und Erbspürre

☆ Chili con carne (perfektes Absegel-Essen)

Lachs mit Sauce Bernaise

☆ Sauerbraten mit grünen Klößen

 

Gastbeitrag: Evas Mousse au Chocolat

Interview mit Gerd (aus der Ahoi-Chronik 2017 125 Jahre Segel-Club „Ahoi“)